Pernambuco-PE, 02 de Setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, hoje vamos a uma receita simples e pratica de um bolo de milho com recheio de requeijão.
Então, vamos começar a receita com os ingredientes necessários e logo em seguida vamos com o modo de preparo bem completo de como fazer bolo de milho com recheio de requeijão.
Continue a leitura e já pega a caneta e papel para organizar todos os ingredientes. Logo após, veja o modo de preparo com passo a passo.
Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo e o leite, depois bata bem os todos ingredientes. Ponha o milho verde, o requeijão, o açúcar, o fubá e também o coco e logo depois bata tudo de novo.
Agora ponha o fermento e em seguida bata novamente para que se misture o fermento. Transfira a massa para uma forma já untada com manteiga e enfarinhada
Por fim você dele levar a forma ao forno já pré-aquecido a 180 graus por cerca de uns 40 minutos.
Depois de assar desenforme e sirva-se à vontade.
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.