Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de Maracujá. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
– Cobertura:
Primeiro comece batendo os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Apos isso despeje em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo, gradualmente, e mexa.
Após isso, adicione o fermento e mexa mais um pouco. Em seguida coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 45 minutos.
cobertura:
Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador até que tudo se misture. Apos isso reserve. Depois disso coloque a cobertura em cima do bolo quando ele estiver em temperatura ambiente ou gelado.
This post was last modified on 16/04/2023 20:12
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.