Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de mandioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Mandioca é uma delícia que combina a suavidade da mandioca com a doçura e a textura fofa de um bolo. Essa receita tradicional brasileira é uma verdadeira celebração dos sabores regionais.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente comece higienizando a mandioca retirando o pavio, corte em cubos pequenos.
Depois disso coloque no liquidificador a mandioca, ovos e leite. Em seguida bata tudo até ficar bem homogêneo.
Após isso coloque uma pitada de sal, junte o açúcar, bater mais um pouco para encorpar.
Depois coloque margarina. Em seguida bata mais um pouco.
Em seguida unte e enfarinhe a forma que for utilizar despejar na forma.
Por fim coloque bem uniformemente e misture levemente o queijo ralado. Depois disso leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 40 minutos ou mais.
This post was last modified on 08/01/2024 15:11
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.