Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de mandioca ralada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Mandioca Ralada é uma deliciosa e tradicional receita brasileira que merece todo o destaque. Feito com um ingrediente muito apreciado na culinária nacional, esse bolo combina uma textura macia e úmida com um sabor suave e levemente adocicado.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando uma tigela grande coloque o açúcar, os ovos, a margarina e bata por 1 minuto com um fouet para homogeneizar.
Após isso coloque o sal, o leite, mexa bem, ponha a mandioca ralada, o coco em flocos e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
Depois coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. Em seguida coloque numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Por fim leve para assar em forno pré0aquecido a 200 graus por cerca de 60 minutos. Depois retire do forno. Em seguida deixe esfriar e desenforme.
This post was last modified on 12/06/2023 20:01
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.