Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de flocão com coco. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Flocão com Coco é uma delícia típica da culinária brasileira que combina a textura única do flocão de milho com a doçura e o sabor exótico do coco. É uma receita simples de preparar e que resulta em um bolo úmido e aromático, perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando uma vasilha coloque o flocão e o leite quente, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
Depois disso, usando outra tigela coloque o ovo e o açúcar e bata bem por 3 minutos com um fouet e adicione na vasilha com o flocão escaldado.
Em seguida misture muito bem para agregar os ingredientes, coloque o óleo e mexa bem. Após isso coloque o coco ralado, o queijo ralado, o sal e o creme de leite, e misture para incorporar.
Depois disso coloque o fermento em pó, e misture levemente com o auxílio de uma colher.
Após isso despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada com manteiga, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Por fim retire do forno, corte em quadrados e sirva!
This post was last modified on 01/11/2023 20:13
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.