Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Cuscuz. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Cuscuz é uma deliciosa iguaria que combina a textura macia e úmida do bolo com a sutileza e consistência granulada do cuscuz. É uma receita que traz consigo um sabor reconfortante e familiar, especialmente para aqueles que apreciam a culinária regional brasileira ou de outras culturas que valorizam o cuscuz em suas preparações.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro separe os ingredientes e depois coloque todos, exceto o fermento, no em um liquidificador. Depois disso, bata bem até obter uma mistura homogênea (cerca de 3 minutos).
Após isso, acrescente o fermento, bata até incorporar tudo, transfira a massa para uma forma.
Depois disso, leve para assar em ao forno (180°C) e deixe por cerca de 40 minutos (ou até dourar).
Por ultimo, retire do forno, retire da forma e pode servir.
This post was last modified on 12/02/2024 21:05
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.