Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de coco sem farinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O bolo de coco sem farinha é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Como o nome sugere, ele não leva farinha de trigo na receita, mas utiliza coco ralado em sua composição. É uma opção perfeita para quem busca uma sobremesa sem glúten. Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece batendo as claras em neve em uma tigela e reserve.
Depois disso coloque as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira e bata por 1 minuto até ficar cremoso e sem partículas de açúcar.
Após isso ponha o leite de coco e mexa por mais 1 minuto. Depois coloque o amido de milho e mexa até ficar totalmente misturado.
Em seguida coloque o coco ralado e bata. Por fim, ponha o fermento e as claras em neve e misture levemente com uma espátula.
Agora unte uma forma de pão (26 cm x 10 cm) e coloque a massa nela. Em seguida leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35–40 minutos.
Após assado, retire, deixe esfriar um pouco, desenforme, pincele com leite condensado e polvilhe com coco ralado a gosto.
This post was last modified on 25/04/2023 09:03
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.