Strogonoff de frango cremoso simples
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de chocolate sem ovos e sem leite. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O bolo de chocolate é uma verdadeira delícia que conquista o paladar de crianças e adultos. Sua massa fofinha e sabor intensamente chocolatudo é capaz de despertar os sentidos e proporcionar uma experiência gastronômica incrível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
cobertura
bolo
Primeiramente coloque no liquidificador a água quente, o óleo, o cacau em pó e o açúcar. Depois disso bata bem por 1 minuto.
Após isso transfira essa mistura para uma tigela, ponha a farinha de trigo peneirada e o fermento e misture delicadamente com um fouet.
Em seguida coloque uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
Depois disso não é recomendável usando essa massa para bolos decorados ou com recheios, ou coberturas pesadas, pois a massa sem ovos fica um pouco quebradiça.
Após isso retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Da cobertura
Primeiro coloque numa panelinha, o açúcar, o cacau em pó e a água. Depois disso leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura.
Após isso deixe reduzir por mais 2 minutos e retire do fogo. Em seguida cubra todo bolo com essa cobertura.
This post was last modified on 10/06/2023 18:49
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.