Pernambuco-PE, 04 de Setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, aprenda essa receita de bolo de chocolate fofo com cobertura de brigadeiro e granulado que você vai amar.
Então, vamos começar a receita com os ingredientes necessários e logo em seguida vamos com o modo de preparo bem completo de como fazer bolo de chocolate fofo com cobertura de brigadeiro e granulado.
Continue a leitura e já pega a caneta e papel para organizar todos os ingredientes. Logo após, veja o modo de preparo com passo a passo.
Primeiramente em uma tigela, ponha os ovos, o óleo e o leite. Logo depois misture tudo muito bem e em seguida reserve.
Agora em uma outra tigela, acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo, o açúcar, e a Maizena. Depois mescle tudo muito bem e logo após passe por uma peneira.
Em seguida ponha essa mistura com a mistura feita na outra tigela. Misture muito bem com o auxílio de um batedor de arame (fouet) depois adicione o fermento em pó.
Posteriormente misture até a massa ficar bem homogênea. Então despeje a massa em uma forma já untada e também enfarinhada.
Em seguida leve para assar em forno já pré-aquecido a uns 180ºC, por 40 minutos.
Primeiramente, tire o soro do creme de leite. Então numa panela coloque o creme de leite, o açúcar e o achocolatado.
Em seguida ponha ao fogo e misture até engrossar (não deixe que ferva). Agora deixe esfriar um pouco e logo em seguida distribua sobre o bolo.
De acordo que a calda de chocolate for esfriando ela ficará escura e bem consistente. Por último quando a cobertura estive esfriada e consistente coloque por cima o granulado.
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.