Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Chocolate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Chocolate é uma verdadeira indulgência para os amantes de doces. Sua textura macia e úmida, combinada com o sabor rico e reconfortante do chocolate, faz dele uma escolha clássica e irresistível em qualquer ocasião.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece derretendo o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos e deixe esfriar um pouco. Depois disso, misture as gemas de ovo com o chocolate derretido, até obter uma mistura bem homogênea.
Depois, use uma tigela a parte para bater as claras dos ovos até formar picos firmes. Apos isso, com delicadeza incorpore as claras em neve à mistura de chocolate.
Em seguida, lembre-se de misturar fazendo movimentos suaves de baixo para cima para manter a leveza da massa. Após isso, pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.
Por fim, despeje a massa na forma, leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos (faça o teste do palito) e depois deixe o bolo esfriar antes de tirar da forma.
This post was last modified on 22/01/2024 10:55
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.