Gente essa receita de Bolo de Abacaxi com coco é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 26 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de Abacaxi com coco nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
– Recheio de brigadeiro branco:
– Recheio de abacaxi:
Primeiro comece batendo no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar. Após isso coloque o leite e a farinha de trigo peneirada. Depois disso misture o fermento e a essência de baunilha a gosto.
Em seguida despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Após isso leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Em seguida faça o teste do palito.
Por fim espere esfriar para desenformar.
Recheio de Abacaxi:
Primeiro corte 2 abacaxis em cubos e leve para ferver com meia xícara de açúcar.
Após isso espere ferver, cozinhar o abacaxi e reduzir um pouquinho. O abacaxi é usado para rechear e a calda usamos para molhar o bolo.
Recheio de Brigadeiro Branco:
Em seguida leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo bem até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Depois reserve.
Montagem:
Vamos primeiro, divida o bolo ao meio para rechear.
Após isso para molhar o bolo, faça uma mistura com a calda do abacaxi (apenas a calda), água e leite condensado a gosto. Depois disso molhe a primeira parte com a calda.
Após molhar o bolo, coloque todo o abacaxi e por cima coloque o brigadeiro branco com coco.
Depois, coloque a outra parte do bolo, molhe com a calda e coloque o restante do brigadeiro por cima.
Depois disso, salpicar coco ralado por cima de todo o brigadeiro.
Por fim leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva.
This post was last modified on 27/12/2022 09:03
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.