Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho fresquinho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O bolinho fresquinho é uma receita deliciosa e irresistível que encanta o paladar de todos. Feito com ingredientes simples, como farinha, leite, ovos e fermento, esse quitute se destaca pela sua textura macia e sabor único.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
OBS: Esta receita requer 12 horas de geladeira e 4 horas para demolhar.
Primeiro escorra e triture o arroz no processador até obter uma massa fina (se precisar, peneire).
Depois disso misture a mandioca ralada e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dar liga.
Após isso deixe na geladeira de um dia para o outro.
Em seguida misture os demais ingredientes à massa gelada e distribua em forminhas de empada untadas com banha.
Por fim leve para assar em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Depois desenforme mornos.
This post was last modified on 30/05/2023 09:21
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.