Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho de Carne Moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Ah, bolinho de carne moída, um clássico reconfortante da culinária! Sua simplicidade é encantadora, mas sua versatilidade é o que o torna verdadeiramente especial. Desde um petisco em uma festa até um prato principal acompanhado de arroz e salada, os bolinhos de carne moída sempre trazem uma explosão de sabor familiar e caseiro. Sempre uma escolha acolhedora para qualquer ocasião.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece adicionando em uma tigela grande a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Após isso, misture bem até incorporar todos os ingredientes.
Depois disso, retire porções, modele os bolinhos no formato e tamanho desejado. Em seguida, esquente o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Após isso, leve para fritar até dourar (cerca de 5 minutos) e depois vire o lado e frite novamente por igual tempo ou até que esteja dourado.
E por último, coloque todos os bolinhos em um papel toalha para escorrer o excesso de óleo e pode servir ainda quente.
This post was last modified on 23/04/2024 08:59
Doce De Banana Oi eu sou Leticia e hoje temos um Doce De Banana. A…
Panqueca Doce com Banana Oi eu sou Leticia e hoje temos um Panqueca Doce com…
Bolo De Milho Verde Com Fubá Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Cocada Cremosa De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Cocada Cremosa De…
Cobertura de Morango para Bolos Oi eu sou Leticia e hoje temos um Cobertura de…
Pasta de Amendoim Caseira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pasta de Amendoim…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.