Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho de arroz. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Os bolinhos de arroz são uma delícia versátil que aproveita sobras de arroz de uma maneira incrivelmente saborosa. Esta receita é uma ótima maneira de transformar restos de arroz em um petisco irresistível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, usando uma tigela, coloque o arroz, o queijo parmesão ralado, a farinha de rosca, o fermento em pó e o sal a gosto, misturando tudo.
Depois disso coloque o ovo, a salsinha picadinha a gosto, torne a misturar e vá colocando o leite lentamente, misturando e amassando com o auxílio de uma colher, para incorporar todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
Após isso leve uma panela com óleo ao fogo e quando aquecer, pegue porcões de massa com uma colher, despejando cuidadosamente no óleo para fritar, com o auxílio de outra colher.
Depois disso vá fritando até os bolinhos ficarem dourados, virando de todos os lados.
Por fim, retire com uma escumadeira e passe para uma travessa forrada com papel-toalha, para escorrer o excesso de gordura.
This post was last modified on 08/01/2024 08:55
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.