Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho de arroz com queijo e bacon. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O bolinho de arroz com queijo e bacon é uma combinação deliciosa de sabores e texturas que agrada a muitos paladares. A mistura do arroz, queijo derretido e bacon crocante cria uma explosão de sabor que é simplesmente irresistível. Além disso, é uma ótima maneira de reaproveitar sobras de arroz, tornando-o uma opção econômica e sustentável.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro na frigideira coloque o azeite e frite o bacon em fogo médio até ficar dourado. Depois disso retire do fogo, e escorra toda a gordura.
Em seguida coloque o bacon frito e escorrido numa tigela, coloque o arroz cozido, o cheiro verde, a cebola, a mussarela ralada, os ovos, o leite, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Depois coloque a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem para incorporar os ingredientes.
Em seguida modele o bolinho com o auxílio de 2 colheres, e frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados.
Por fim remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
This post was last modified on 19/11/2023 21:07
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.