Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bife à Parmegiana Simples. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bife à Parmegiana Simples é uma receita clássica e deliciosa que agrada a muitos paladares. A combinação de bife de carne bovina, molho de tomate, queijo derretido e temperos torna este prato irresistível. Além disso, sua simplicidade na preparação o torna uma ótima opção para uma refeição rápida e reconfortante.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Molho:
Montagem:
Primeiramente comece temperando os bifes com o alho, o sal e reserve. Em seguida, passe os bife temperado no ovo (batido) e pela farinha de rosca.
Após isso, em uma frigideira aqueça o óleo, coloque os bifes para fritar e transfira para um papel toalha e depois para um refratário.
Depois disso comece o refogando a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha, a cebolinha e deixe em fogo baixo (até o molho apurar).
Em seguida, coloque o molho por cima dos bifes, depois o queijo mussarela e salpique o orégano. Por último, leve ao forno até derreter o queijo e pode servir.
This post was last modified on 24/02/2024 14:49
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.