Oi eu sou Leticia e hoje temos um Berinjela empanada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de berinjela empanada é uma escolha deliciosa e saudável para quem procura uma alternativa vegetariana ou vegana para pratos fritos tradicionais. Ela combina a textura macia da berinjela com a crocância da massa empanada, resultando em um sabor e uma textura maravilhosos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente corte a berinjela já higienizada, com a casca em rodelas com 0,5 cm de espessura.
Depois disso polvilhe sal em todas as rodelas e disponha num escorredor de macarrão para remover o amargo. Em seguida deixe descansar por 30 minutos para esse processo.
Após esse tempo, seque todas as rodelas com papel toalha para ficarem bem sequinhas.
Em seguida passe as rodelas de berinjela na farinha de trigo, depois no ovo levemente batido com sal e pimenta, e empane na farinha de rosca.
DICA, faça farinha de rosca com biscoito cream cracker, basta bater no liquidificador a quantidade que preferir,até obter uma farinha fina.
Depois disso frite em óleo quente, fogo médio pra baixo, e deixe dourar de ambos os lados. Em seguida remova o excesso de óleo em papel absorvente e disponha na travessa para servir.
This post was last modified on 10/10/2023 11:14
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.