Oi eu sou Leticia e hoje temos um Beliscão de Goiaba. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Beliscão de Goiaba é uma deliciosa e tradicional receita da culinária brasileira que encanta pelo seu sabor irresistível. Esses pequenos biscoitos recheados com goiabada são uma combinação perfeita de texturas, com uma massa que desmancha na boca e o doce cremoso da goiabada no centro.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando um recipiente, ponha todos os ingredientes só não o doce de goiabada
Em seguida, misture tudo muito bem até que obtenha uma massa bem homogênea
Depois então envolva a massa em um plástico filme e logo após leve para gelar por uma hora
Apos passar o tempo, pegue dois saquinhos plásticos e abra-os
Em seguida ponha em um saquinho em cima de sua bancada, depois ponha a massa sobre ele e adicione o outro saquinho por cima
Depois com a ajuda de um rolo abra a massa
Em seguida com a boca de um copo para que você corte a massa, logo em seguida que a massa já estiver cortada coloque as goiabadas no centro e logo depois feche a sua massa
Depois em uma forma com o papel manteiga, ponha o beliscão
Por ultimo, leve em forno já pré-aquecido a 200ºC por cerca de uns 30 minutos ou até que fique levemente dourado.
Depois disso já está perfeito para ser servido.
This post was last modified on 02/02/2024 08:54
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.