Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata rústica. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de batata rústica é um clássico que nunca decepciona. Com sua casca dourada e crocante, combinada com um interior macio e saboroso, as batatas rústicas são um acompanhamento perfeito para qualquer refeição.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro pré-aqueça o forno a 200 °C.
Depois disso lave as batatas e corte-as em pedaços médios, com cerca de 1,5 cm de espessura.
Após isso usando uma tigela grande, misture o azeite de oliva, o sal, a pimenta-preta moída, o alho em pó, a páprica doce e o tomilho seco.
Depois disso coloque as batatas à mistura de temperos e misture bem, garantindo que todas as batatas estejam cobertas pela mistura.
Após isso espalhe as batatas em uma assadeira grande, certificando-se de que não estejam amontoadas.
Por fim asse as batatas no forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes por fora e macias por dentro.
This post was last modified on 22/06/2023 20:01
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.