Oi eu sou Leticia e hoje temos um Banoffee na travessa . A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita Banoffee na travessa é uma sobremesa deliciosa que certamente irá agradar a muitos paladares. A combinação de banana, doce de leite, chantilly e biscoito formam uma mistura irresistível que derrete na boca. Além disso, a apresentação em uma travessa é muito prática e elegante, o que a torna perfeita para servir em ocasiões especiais.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente utilizando um processador triture o biscoito maisena até formar uma farinha fina. Depois disso, coloque a manteiga e processe por 1 minuto até obter uma massinha homogênea.
Em seguida, forre com essa massinha, o fundo de um refratário pressione bem com uma colher para ficar bem uniforme e nivelado.
Depois disso, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por apenas 10 minutos, só para dar uma leve crocância nessa massa.
Após isso, retire do forno e disponha o leite condensado cozido espalhando muito bem. Depois disso, cubra toda a superfície com as bananas cortadas em rodelas.
Em seguida, na batedeira coloque a mistura bate chantilly e bata bem até obter picos firmes.
Depois disso, coloque num saco de confeitar com bico pitanga, e decore as bananas no refratário com pitangas de chantilly.
Por ultimo, decore com chocolate ao leite ralado, e sirva.
This post was last modified on 19/05/2023 13:25
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.