Oi eu sou Leticia e hoje temos um Baião de dois. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Baião de Dois é uma deliciosa e tradicional receita da culinária nordestina do Brasil. Essa mistura de arroz, feijão verde, carne seca, queijo coalho, e temperos típicos resulta em um prato rico em sabores e texturas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, usando uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon em cubos até soltar a gordura.
Depois disso, retire o bacon e reserve.
Após isso coloque, na mesma panela, aqueça a manteiga, adicione o pimentão verde, a cebola roxa e refogue por mais 3 minutos.
Depois disso, acrescente o alho, o feijão e frite por 3 minutos e junte o arroz e mexa.
Por ultimo, coloque o queijo, o bacon reservado, a cebolinha, misture e sirva decorado com cebolinha.
Você pode usar além da manteiga de garrafa, pode ser substituída por manteiga comum; o feijão de corda pode ser trocado por feijão bolinha e o queijo coalho
This post was last modified on 25/12/2023 21:06
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.