Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bacalhau Gratinado. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Bacalhau Gratinado.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Creme:
Primeiro cozinhe as batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas em água fervente e sal, até ficar quase macia (não deixe cozinhar muito, pois se cozinhar muito as batatas podem ficar mole e desmanchar depois). Apos isso distribua no fundo, de uma travessa.
Apos isso, em uma outra panela, adicione o azeite e refogue a cebola picada. Depois disso coloque o alho amassado, refogue até dourar e, em seguida, o bacalhau e deixe refogar. Em seguida a pimenta-do-reino e o cheiro verde. Agora acerte o sal, se necessário, depois disso coloque sobre as batatas na travessa.
Em seguida, no liquidificador, bata todos os ingredientes do creme. Apos disso distribua sobre as batatas e o bacalhau na travessa e finalize com fatias de mussarela ou queijo parmesão. Por fim leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.
This post was last modified on 26/03/2023 20:11
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.