Pernambuco-PE, 01 de Setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, aprenda de uma vez por todas a fazer um Bacalhau à Portuguesa de forma simples e bem fácil.
A sua família vai amar essa receita e todos vão ficar surpresos com essa receita maravilhosa. Então, pega caneta e papel para anotar todos os ingredientes que vamos precisar.
Em seguida vamos seguir com o modo de preparo bem completo e fácil de acompanhar, siga adiante com os ingredientes que vamos necessitar.
Primeiramente para dessalgar o bacalhau, você deve retirar o couro das postas ainda elas secas.
Em seguida ponha-as em um pirex com água e coloque na geladeira por umas 24 horas.
Nesse período você deve trocar água pelo menos umas três vezes. Logo depois ponha as postas em uma panela com água, depois leve ao fogo e retire quando ela levantar fervura.
Então, este processo é muito eficiente para que as postas não desmanchem no caso se você fizer três ou quatro fervuras em seguida.
Posteriormente unte um pirex de preferência grande com azeite. Logo depois ponha as postas do bacalhau e em seguida ponha as batatas, o tomate, os pimentões, os ovos cozidos cortados ao meio e as cebolas cortadas em rodelas
Logo depois regue com generosidade com o azeite extra virgem e logo após salpique um pouquinho de orégano.
Vale bastante a pena usar um bom azeite extra virgem, ele é considerado por muitos um ingrediente coadjuvante mais merece atenção. Leve ao forno por uns 30 minutos e antes de você servir coloque as azeitonas.
This post was last modified on 09/11/2022 12:09
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.