Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinha de queijo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A bolinha de queijo é um petisco clássico e irresistível que agrada a muitos paladares. Sua combinação de queijo derretido envolto em uma camada crocante é simplesmente deliciosa. A textura macia por dentro e a crocância por fora criam uma harmonia de sabores e sensações na boca.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Para a base
Para empanar (quantidade o quanto baste)
Primeiro na tigela coloque a mussarela ralada, a farinha de trigo, o sal, o orégano e o ovo.
Depois disso misture tudo muito bem até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massinha homogênea.
Após isso pegue uma porção de massa e modele uma bolinha. Em seguida repita o processo com o restante da massa.
Em seguida passe as bolinhas na farinha de trigo, passe no ovo batido e empane na farinha de rosca.
Depois frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de todos os lados. Por fim, retire o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
This post was last modified on 12/12/2023 18:55
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.