Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Arroz de garoupa. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Arroz de garoupa.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiramente tempere a garoupa com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
Depois disso, em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até que fiquem macios.
Após isso coloque os tomates e refogue até que estejam macios e formem um molho.
Em seguida coloque o arroz e refogue por alguns minutos até que esteja envolvido no molho.
Agora ponha o vinho branco e deixe cozinhar por alguns minutos até que o álcool evapore.
Depois disso coloque a água e tempere com sal a gosto.
Em seguida, coloque os cubos de garoupa na panela e deixe cozinhar até que estejam macios, cerca de 10-15 minutos.
Depois, quando a água começar a secar, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos ou até que o arroz esteja macio e a garoupa esteja completamente cozida.
Por fim, sirva quente, decorado com salsinha picada.
This post was last modified on 07/04/2023 13:04
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.