Pernambuco-PE, 08 de outubro de 2022, por Leticia Rodrigues, aprenda essa receita bolo vulcão de chocolate. Quem e que não ama uma explosão de chocolate, esse bolo e tudo que você precisa depois de um dia cansativo e estressante, um bolo vulcão coberto de chocolate, não há coisa melhor.
E uma receita pratica e simples de ser feita, este bolo fica cremoso, macio e bem recheado, você não perderá a oportunidade de fazer essa deliciosa receita.
Preparo: 20 minutos
Tempo de cozinhar: 40 minutos
Tempo total: 1 hora
Porções 12
Essa receita está com todos os ingredientes que você precisa para bolo vulcão de chocolate, pegue o papel e caneta para anotar, para depois fazer ai na sua casa!
Nesta quarta-feira, dia 8 de agosto, nosso site Receita Criativa está muito feliz em trazer para vocês esta deliciosa receita.
Primeiro comece mexendo bem a farinha de trigo e a manteiga.
Após isso misture os demais ingredientes e mexa na batedeira, alternando as velocidades até ficar uma massa cremosa.
Depois coloque na forma redonda com furo no meio untada e coloque no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, dependendo do seu forno (durante isso faça testes para saber se o bolo esta boa com um garfo ou palito, perfurando, quando não sair massa, está pronto).
Recheio
Depois disso coloque todos os ingredientes ao fogo, assim que começar a ferver e soltar da panela está pronto.
Agora na segunda cobertura, coloque o creme de leite.
Em seguida coloque parte na cobertura no meio do bolo e a outra em volta e está pronto!
Por fim você pode desenformar o bolo e colocar a cobertura.
This post was last modified on 08/10/2022 19:01
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.