Categories: Carnes

Almondegas gratinadas com purê de batata um prato super saboroso e pratico

Depois que você aprender a fazer essa receita de Almondegas gratinadas com purê de batata nunca mais você vai parar e todos vão amar

Como fazer Almondegas gratinadas com purê de batata

Gente essa receita de Almondegas gratinadas com purê de batata é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 7 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Almondegas gratinadas com purê de batata nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Almondegas gratinadas com purê de batata veja os ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Alecrim

Pure:

  • 10 batatas grandes cozidas
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 lata molho de tomate
  • Para Gratinar
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • orégano à gosto

Veja Como fazer Almondegas gratinadas com purê de batata

Primeiro pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega. Em seguida enrole as almôndegas.

Depois disso, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem.

Agora coloque as almôndega no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar.

Após isso faça o puré de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira.

Após isso por cima as almôndegas com o molho e por último o queijo e o orégano.

Por fim gratine no forno até derreter o queijo e pronto.

Gostou de Como Fazer Almondegas gratinadas com purê de batata? Veja também!

This post was last modified on 07/12/2022 11:01

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com

Recent Posts

Receita de Sobremesa Fácil e Rápida Com 3 Ingredientes feita no Liquidificador uma delicia

Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…

21/11/2024

Broa Caipira de Milho com Fubá igual da Vó, Simples e Rápido Para Seu Lanche da Tarde

Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…

21/11/2024

Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso

Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…

20/11/2024

Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso

Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…

19/11/2024

Pão de Queijo Fácil com 2 Ingredientes que nem precisa de liquidificador, Pronto em 30 minutos uma delicia

Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…

19/11/2024

Crepioca De Banana Simples Sem Aveia com 3 ingredientes, Pronto em 5 minutos Essa delicia

Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…

18/11/2024