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Uma explosão de sabores rabada ao molho exclusivo que desmancha com o garfo

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rabada ao Molho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

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Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rabada ao Molho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Rabada ao Molho

A rabada ao molho é um prato incrivelmente saboroso e reconfortante que faz parte da culinária brasileira. A carne de rabada, cozida lentamente até ficar macia e suculenta, combina perfeitamente com um molho rico e encorpado, geralmente feito com ingredientes como cebola, alho, tomate, vinho tinto e ervas aromáticas.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Rabada ao Molho

  • Para a carne
  • 1,5 kg de rabo bovino cortado
  • 3 litros de água
  • 4 folhas de louro
  • 200 ml de vinagre de maçã
  • Para o tempero
  • 1 sachê de molho de tomate (340 g)
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de tempero baiano
  • 1 colher de sopa de páprica picante (ou colorau)
  • 1 colher de sopa de orégano
  • cheiro-verde e sal a gosto
  • Para cozinhar
  • 350 ml de água

Modo de Preparo:

Primeiro, usando uma panela de pressão, coloque o rabo bovino, folhas de louro, metade da água e metade do vinagre.

Depois disso leve a panela ao fogo neo precisa tampar pode deixar ferver por 10 minutos.

Em seguida, assim que abrir a fervura, escorra a água e, usando as mesmas folhas de louro, adicione o restante da água e do vinagre e leve ao fogo sem tampar para ferver por 10 minutos novamente.

Depois disso escorra outra vez a água e coloque na panela de pressão o orégano, a páprica picante, o tomate, o tempero baiano, o alho, o cheiro-verde, a cebola, o sal, o pimentão vermelho e o molho de tomate.

Após isso coloque a água do cozimento e depois leve a panela de pressão tampada ao fogo médio, cozinhando por 30 minutos na pressão.

Por fim, espere a pressão sair e pronto!

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Nome da Receita:
Rabada ao Molho
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This post was last modified on 05/09/2023 19:09

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