Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rabada ao Molho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A rabada ao molho é um prato incrivelmente saboroso e reconfortante que faz parte da culinária brasileira. A carne de rabada, cozida lentamente até ficar macia e suculenta, combina perfeitamente com um molho rico e encorpado, geralmente feito com ingredientes como cebola, alho, tomate, vinho tinto e ervas aromáticas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, usando uma panela de pressão, coloque o rabo bovino, folhas de louro, metade da água e metade do vinagre.
Depois disso leve a panela ao fogo neo precisa tampar pode deixar ferver por 10 minutos.
Em seguida, assim que abrir a fervura, escorra a água e, usando as mesmas folhas de louro, adicione o restante da água e do vinagre e leve ao fogo sem tampar para ferver por 10 minutos novamente.
Depois disso escorra outra vez a água e coloque na panela de pressão o orégano, a páprica picante, o tomate, o tempero baiano, o alho, o cheiro-verde, a cebola, o sal, o pimentão vermelho e o molho de tomate.
Após isso coloque a água do cozimento e depois leve a panela de pressão tampada ao fogo médio, cozinhando por 30 minutos na pressão.
Por fim, espere a pressão sair e pronto!
This post was last modified on 05/09/2023 19:09
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