Pernambuco-PE, 01 de Setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, essa torta salgada de liquidificador muito fácil e rápida para seu jantar venha ver essa receita pois ela é um clássico das tortas salgadas fáceis, todo o mundo deve aprender a preparar.
A sua família vai amar essa receita e todos vão ficar surpresos com essa receita maravilhosa. Então, pega caneta e papel para anotar todos os ingredientes que vamos precisar.
Em seguida vamos seguir com o modo de preparo bem completo e fácil de acompanhar, siga adiante com os ingredientes que vamos necessitar.
A princípio no liquidificador você deve bater o leite, os ovos e o óleo. Vá aos poucos colocando a farinha e depois continue batendo.
Depois junte o fermento e então misture com um garfo ou pode ser com uma colher. Reserve a massa.
Agora para o recheio da torta não é preciso cozinhar, simplesmente misture em uma tigela o atum escorrido com a metade do queijo ralado, os ovos cozidos já descascados e picados e também as azeitonas picadinhas sem os caroços.
Em seguida acrescente os oréganos e depois misture. Então unte uma forma e ponha nela a metade da massa para a torta.
Depois distribua sobre ela os ingredientes do recheio e após cubra com a massa restante.
Logo após polvilhe o restante do queijo ralado e depois leve ao forno a 180ºC por uns 25 a 30 minutos ou até que a massa esteja pronta (faça o teste com palito para você ter a certeza).
Assim que estiver pronta retire a torta do forno e ponha para esfriar um pouco antes de cortar. Por último acompanhe com salada de folhas e bom apetite!
Pudim de Laranja Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de Laranja. A…
Bolo de Banana Caramelizada Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Banana…
Arroz à Grega Oi eu sou Leticia e hoje temos um Arroz à Grega. A…
Rabanada assada no forno especialmente para fazer de natal – receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.com Oi eu sou Leticia…
Frango Empanado Com Farinha De Trigo E Farinha De Rosca imagem canva Oi eu sou…
Torta De Frango Fácil E Rápido De Liquidificador Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.