Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta mousse de leite ninho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Torta Mousse de Leite Ninho é uma sobremesa deliciosa e muito fácil de preparar. O creme de leite ninho, que é a base da receita, confere à sobremesa um sabor suave e cremoso que agrada a todos os paladares.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
mousse
Para a massa
massa
Primeiramente utilizando um liquidificador, batemos os biscoitos de maisena até obter uma farofa, que reservamos em uma tigela.
Depois disso, coloque a manteiga e misturamos bem com as pontas dos dedos, até virar uma farofa úmida e homogênea.
Em seguida, coloque o ovo e misture com as pontas dos dedos novamente.
Após isso usando uma forma (de preferência de fundo removível), espalhe a massa pelo fundo e pelas laterais, nivelando bem.
Depois disso, asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos. Após isso reserve.
Do mousse
Em seguida, dissolva a gelatina sem sabor seguindo as instruções no rotulo e reserve.
Após isso com um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina incolor sem sabor dissolvida e o leite em pó.
Depois disso, bata muito bem até virar um creme homogêneo.
Por fim, despeje a mousse sobre a massa da torta e leve para gelar por pelo menos duas horas.
This post was last modified on 12/08/2023 15:09
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