Torta De Frango Fácil E Rápido De Liquidificador
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta de Frango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A Torta de Frango é uma receita clássica e versátil, perfeita para diversas ocasiões, como almoços em família, piqueniques ou festas. A combinação de uma massa macia e levemente crocante com o recheio cremoso e saboroso de frango desfiado faz desta torta uma das preferidas na culinária brasileira.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Inicie colocando no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o sal e bata tudo por cerca de 2 minutos. Depois, coloque o fermento bata por mais 15 segundos (para misturar o fermento com a massa).
Em seguida, coloque metade da massa em uma forma (untada e enfarinhada), coloque o frango temperado e cubra com o restante da massa.
Após isso, leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) e deixe por mais ou menos 35 minutos (ou até dourar).
E por ultimo, desligue o forno, retire a torta e pode servir.
This post was last modified on 03/01/2025 11:07
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.