Categories: Massas

Torta Cremosa de Bauru com recheio de requeijão, feita no liquidificado essa delicia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta Cremosa de Bauru com recheio de requeijão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Torta Cremosa de Bauru com recheio de requeijão

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta Cremosa de Bauru com recheio de requeijão. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Torta Cremosa de Bauru com recheio de requeijão


A Torta Cremosa de Bauru com recheio de requeijão é uma delícia que combina sabores tradicionais com uma textura irresistível. O recheio cremoso de requeijão adiciona uma riqueza e suculência extra à torta, enquanto os ingredientes clássicos do Bauru trazem um toque de nostalgia e sabor reconfortante.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Torta Cremosa de Bauru com recheio de requeijão

  • 1 colher de sal (chá)
  • 2 colheres de maisena (sopa)
  • 2 xícaras de leite (chá)
  • 1 xícara de óleo (chá)
  • 3 unid. de ovos
  • 1 colher de fermento químico em pó (sopa)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (chá)

Recheio:

  • 300 gramas de presunto (fatiado)
  • 50 gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 2 unid. de tomates maduros em rodelas
  • 300 gramas de queijo mussarela (fatiado)
  • Requeijão (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiramente comece organizando os ingredientes da massa, após coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, a maisena e bata tudo até misturar bem.

Depois disso, coloque lentamente o trigo, misture bem e agora adicione o fermento e misture um pouco mais para incorporar tudo.

Em seguida, coloque metade da massa em uma forma (untada e enfarinhada), espalhe bem e coloque por cima uma camada de presunto, tomates e uma última de mussarela.

Após isso, coloque o requeijão, adicione o restante da massa e por cima o queijo ralado (caso queira coloque por cima o tomate).

Por último leve ao forno previamente aquecido (180ºC), por cerca de 45 minutos e após pode servir.

Gostou de Como Fazer Torta Cremosa de Bauru com recheio de requeijão? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Torta Cremosa de Bauru com recheio de requeijão
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

This post was last modified on 20/02/2024 08:57

Receita e Jardim

Recent Posts

Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso

Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…

20/11/2024

Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso

Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…

19/11/2024

Pão de Queijo Fácil com 2 Ingredientes que nem precisa de liquidificador, Pronto em 30 minutos uma delicia

Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…

19/11/2024

Crepioca De Banana Simples Sem Aveia com 3 ingredientes, Pronto em 5 minutos Essa delicia

Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…

18/11/2024

Pé De Moleque Nordestino Com 3 Ingredientes Pronto em poucos minutos essa delicia

Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…

18/11/2024

Bolo Pão de Queijo Fácil no Liquidificador com 2 Queijos, Mega Fofinho e Saboroso

Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…

18/11/2024