Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta Bauru De Forno De Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A Torta Bauru de Forno de Liquidificador é uma delícia! Com sua combinação de presunto, queijo, tomate e ovo, tudo misturado e assado no liquidificador, é uma opção prática e saborosa para qualquer refeição. A textura macia e o sabor irresistível fazem dela uma escolha popular em muitas mesas brasileiras.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro inicie colocando no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o amido de milho e bata até combinar os ingredientes.
Em seguida, lentamente acrescente a farinha de trigo, misture bem, coloque o fermento e volte a misturar para combinar bem.
Depois disso, coloque a metade da massa em uma forma previamente untada e enfarinhada. Após isso, espalhe bem e faça uma camada, presunto, tomates e mussarela.
Após isso, coloque o requeijão, cubra com restante da massa, polvilhe queijo ralado e decore com tomate caso queira.
E por ultimo, leve ao forno pré-aquecido (180ºC), asse por cerca de 45 minutos, desligue o forno, retire da forma e pode servir.
This post was last modified on 27/09/2024 20:07
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.