Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta Alemã Cremosa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A Torta Alemã Cremosa é uma sobremesa clássica que combina camadas deliciosas de biscoitos, creme de chocolate e chantilly, resultando em uma experiência indulgente para os amantes de doces.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro separe os ingredientes, após na batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina por cerca de 7 minutos. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem delicadamente.
Depois disso, comece com uma camada de bolacha maisena umedecida no leite em uma forma de fundo removível (forre fundo e na lateral da forma).
Após isso, adicione 1/3 do creme, por cima cubra com bolachas de maisena, continue até finalizar com uma camada de creme de leite e leve à geladeira.
Primeiro, usando uma panela, coloque todos os ingredientes (menos o creme de leite), misture tudo, leve ao fogo médio e mexa sem parar até não grudar no fundo da panela.
Em seguida, desligue o fogo, misture o creme de leite e aguarde até esfriar completamente.
Por fim, coloque a cobertura por cima da torta, leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva gelada.
This post was last modified on 06/02/2024 09:15
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.