Categories: Doces

Torta Alemã Cremosa com 2 camadas e cobertura de chocolate uma sobremesa super deliciosa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta Alemã Cremosa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Torta Alemã https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta Alemã Cremosa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Torta Alemã Cremosa

A Torta Alemã Cremosa é uma sobremesa clássica que combina camadas deliciosas de biscoitos, creme de chocolate e chantilly, resultando em uma experiência indulgente para os amantes de doces.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Torta Alemã Cremosa

  • 250 gramas de açúcar
  • 3 unid. de gemas de ovo
  • 250 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 1 pacote de bolacha tipo maisena
  • 2 latas de creme de leite (geladas e sem soro)
  • Leite para umedecer as bolachas

Cobertura:

  • 3 colheres de leite (sopa)
  • 2 colheres de margarina mesma quantidade de açúcar (sopa)
  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
  • 9 colheres de achocolatado em pó (sopa)

Modo de Preparo:

Primeiro separe os ingredientes, após na batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina por cerca de 7 minutos. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem delicadamente.

Depois disso, comece com uma camada de bolacha maisena umedecida no leite em uma forma de fundo removível (forre fundo e na lateral da forma).

Após isso, adicione 1/3 do creme, por cima cubra com bolachas de maisena, continue até finalizar com uma camada de creme de leite e leve à geladeira.

Cobertura:

Primeiro, usando uma panela, coloque todos os ingredientes (menos o creme de leite), misture tudo, leve ao fogo médio e mexa sem parar até não grudar no fundo da panela.

Em seguida, desligue o fogo, misture o creme de leite e aguarde até esfriar completamente.

Por fim, coloque a cobertura por cima da torta, leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva gelada.

Gostou de Como Fazer Torta Alemã Cremosa? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Torta Alemã Cremosa
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

This post was last modified on 06/02/2024 09:15

Receita e Jardim

Recent Posts

Receita de Sobremesa Fácil e Rápida Com 3 Ingredientes feita no Liquidificador uma delicia

Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…

21/11/2024

Broa Caipira de Milho com Fubá igual da Vó, Simples e Rápido Para Seu Lanche da Tarde

Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…

21/11/2024

Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso

Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…

20/11/2024

Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso

Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…

19/11/2024

Pão de Queijo Fácil com 2 Ingredientes que nem precisa de liquidificador, Pronto em 30 minutos uma delicia

Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…

19/11/2024

Crepioca De Banana Simples Sem Aveia com 3 ingredientes, Pronto em 5 minutos Essa delicia

Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…

18/11/2024