Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Tempero caseiro. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Tempero caseiro
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Comece batendo tudo no processador até formar uma pastinha, e por último coloque um pouquinho de coentro para dá um cor bonita, mas quem não quiser deixa sem o coentro. Depois disso armazene em um pote de vidro, guarde na geladeira, dura de 4 a 5 meses.
This post was last modified on 20/03/2023 09:09
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.