Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tempero caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de tempero caseiro é uma verdadeira joia culinária! Nada se compara ao sabor e aroma que um bom tempero caseiro pode trazer aos pratos. É incrível como ingredientes simples, como alho, cebola, sal, pimenta e ervas, combinados de maneira equilibrada, podem transformar uma refeição comum em algo extraordinário.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Tempero amarelo
Tempero verde
Primeiro no liquidificador, coloque os ingredientes do tempero amarelo, exceto o tempero completo.
Depois disso bata até homogeneizar.
Em seguida transfira para uma tigela e misture com o tempero completo.
Após isso reserve em um pote com tampa.
Depois disso para o tempero verde, faça o mesmo processo, batendo todos os ingredientes no liquidificador, exceto o tempero completo.
Por fim misture o tempero completo e reserve em um pote com tampa.
This post was last modified on 16/06/2023 09:04
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.