Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tempero caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O tempero caseiro é uma verdadeira jóia na culinária. Ele adiciona um toque especial e personalizado a qualquer prato, tornando-o mais saboroso e autêntico. O melhor de tudo é que você pode controlar os ingredientes, ajustando as proporções de acordo com seu gosto pessoal e necessidades dietéticas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro no processador coloque o alho, a cebola picada em cubos, bata rapidamente.
Depois disso coloque o bacon picado sem a pele, o coentro em grãos, o tomilho, o curry, o cominho, o azeite, e a salsinha, aos poucos.
Em seguida não utilize coentro, ao invés da salsinha, pois irá estragar o tempero muito mais rápido.
Após isso processe muito bem por cerca de 5 minutos, até triturar todos os ingredientes e homogeneizar.
Em seguida retire do processador, armazene em potes esterilizados, tampe e mantenha na geladeira. Essa receita tem a validade: 3 meses armazenados na geladeira.
This post was last modified on 22/09/2023 17:03
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.