Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sorvete de manga caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Sorvete de manga caseiro é uma verdadeira delícia! Com sua textura cremosa e sabor tropical, ele é perfeito para refrescar nos dias quentes de verão ou simplesmente para satisfazer aquela vontade de doce a qualquer momento. A melhor parte é que você pode prepará-lo em casa, com ingredientes frescos e naturais.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a manga picada em cubinhos.
Depois disso bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Após isso coloque num pote para sorvete, tampe e leve para o freezer por cerca de 2 horas, até a textura dar uma leve cristalizada.
Lembrando que a mistura não pode congelar totalmente nessa etapa do processo.
Em seguida retire do freezer, transfira a mistura para a tigela da batedeira e bata por aproximadamente 8-10 minutos.
Após isso com o processo fará com que mistura dobre de volume e fique muito cremosa. Em seguida despeje em 2 potes para sorvete, pois com certeza dobrou de volume.
Em seguida leve novamente ao freezer e deixe por cerca de 5 a 6 horas.
Por fim depois desse tempo um delicioso sorvete de manga ficou pronto!
This post was last modified on 14/06/2023 17:02
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.