Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sorvete caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O sorvete caseiro é uma delícia que sempre traz uma sensação de nostalgia e conforto. Preparar essa sobremesa em casa permite que você controle os ingredientes, personalizando o sabor e a textura de acordo com suas preferências.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, no liquidificador, ponha as bananas em rodelas e congeladas, o leite em pó e vá batendo muito bem, até obter um creme homogêneo.
Depois disso, se ficar difícil para bater, adicione um pouco de água com cuidado para ajudar, evitando forçar o seu liquidificador.
Em seguida, pegue a tampa do pote, e posicione-a em pé no interior do recipiente de sorvete, formando uma divisória que irá separar os sabores.
Após isso, no pote, coloque a metade da mistura batida no liquidificador.
Depois, na outra metade do creme, adicione o cacau em pó, continue batendo para integrar bem e, então, disponha na outra parte do pote, que você separou.
Em seguida, na sequência, tire a tampa “separadora”, tampe bem o pote e leve ao freezer por, no mínimo, 2 horas.
Por fim mantenha no freezer e tire só no momento de servir.
This post was last modified on 20/10/2023 13:04
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.