Manjar de Coco Com Calda de Ameixas
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Manjar de Coco Com Calda de Ameixas. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Manjar de Coco com Calda de Ameixas é uma sobremesa clássica da culinária brasileira, conhecida por sua textura cremosa e sabor suave de coco, complementado pela doçura e leve acidez das ameixas em calda.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente coloque em uma panela o açúcar, o leite de coco, o leite condensado e depois misture bem. Em seguida, leve ao fogo baixo até ferver e depois deixe em cozimento por 3 minutos.
Após isso, desligue o fogo e transfira a massa para uma forma e coloque em outra vasilha com água gelada para esfriar (cerca de meia hora).
Depois, coloque na geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar bem.
Em seguida, para fazer a calda é bem simples, coloque em uma panela o açúcar, leve ao fogo até obter um caramelo.
Após isso, coloque a água, as ameixas e mexa por 20 minutos até formar uma calda firme e reserve para esfriar por completo.
E por último, retire o manjar de coco da geladeira, coloque a calda por cima e sirva.
This post was last modified on 14/06/2024 10:48
Bolo De Macaxeira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Macaxeira. A…
Pudim de Leite Condensado com Maracujá imagem: Canva Pró Oi eu sou Leticia e hoje…
Batata Gratinada blogspot.comblogspot.com Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata Gratinada. A seguir…
Receita para Lanche da Tarde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Receita para…
Doce De Leite Oi eu sou Leticia e hoje temos um Doce De Leite. A…
Pão De Cebola De Liquidificador almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.