Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa prestígio na travessa com 4. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita “Prestígio na Travessa” é uma sobremesa deliciosa que combina o sabor irresistível do coco com o chocolate de forma incrivelmente indulgente. Ela é uma verdadeira explosão de sabores e texturas que vai conquistar o paladar de qualquer pessoa.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, usando uma travessa (20 cm x 15 cm) ponha o coco ralado e o leite condensado. Apos isso misture bem para obter um creme homogêneo. Depois leve para gelar enquanto prepara a ganache.
Depois disso, com uma tigelinha coloque o chocolate ½ amargo e o creme de leite e leve para derreter no micro-ondas a cada 30 segundos ou em banho-maria.
Em seguida despeje essa cobertura ganache sobre o creme na travessa, espalhe bem para ficar uniforme, e leve para gelar por 20 minutos.
Por fim retire da geladeira, e antes de servir decore com coco ralado a gosto.
This post was last modified on 05/10/2023 19:08
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.