Sobremesa fácil com gelatina
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa fácil com gelatina. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Sobremesas com gelatina são sempre uma ótima opção quando você precisa de algo rápido, fácil e delicioso para adoçar o paladar. A gelatina é versátil e pode ser combinada com uma infinidade de ingredientes, resultando em sobremesas que agradam a todos os gostos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando uma tigela coloque 1 caixinha de gelatina e dissolva com a água fervente (150 ml). Depois disso, coloque a água gelada e misture bem para homogeneizar.
Em seguida, transfira para um recipiente quadrado ou retangular e leve para gelar até ficar bem firme.
Após isso, retire da geladeira e corte em cubinhos. Depois mantenha na geladeira até utilizar.
Depois usando uma tigelinha dissolva a gelatina (2 caixinhas) em 200 ml de água fervente e misture bem para dissolver.
Depois disso, utilizando o liquidificador adicione o creme de leite, a gelatina dissolvida, e bata na velocidade baixa por cerca de 1 minuto.
Em seguida, disponha os cubinhos de gelatina no fundo, de uma forma (18 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
Após isso, coloque por cima a mistura obtida no liquidificador e mexa levemente para incorporar.
Por fim, leve para gelar de um dia para o outro, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
This post was last modified on 16/05/2023 13:36
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.