Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate é uma sobremesa irresistível que combina o frescor e a acidez do maracujá com a doçura rica e intensa do chocolate. A leveza da mousse complementa a textura cremosa da ganache, criando uma experiência deliciosa a cada colherada.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Inicie, no liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá em pó. Em seguida, bata por cerca de 3 minutos até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Depois disso, mude o mousse para uma travessa de vidro, espalhe bem e leve à geladeira.
Em seguida, coloque em uma panela o chocolate picado, o creme de leite e leve ao fogo baixo. Depois disso, mexa até derreter o chocolate e forma uma ganache bem cremosa.
Depois, coloque a ganache de chocolate por cima do mousse, espalhe bem e coloque novamente na geladeira por 60 minutos ou até firmar.
E por ultimo, após o tempo retire, decore com chocolate em gotas (opcional) e pode servir.
This post was last modified on 28/10/2024 11:03
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.