Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa de coco. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A sobremesa de coco é uma verdadeira delícia que conquista o paladar de muitas pessoas. Com sua textura cremosa e sabor suave e adocicado, essa receita é perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro. O coco, utilizado em diferentes formas, seja em sua polpa ralada, leite de coco ou até mesmo em sua versão fresca, traz um toque tropical e exótico ao prato.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro para essa receita tamanho família, você precisará de um liquidificador que caiba 3 litros para essa quantidade de ingredientes. Mas se não tiver, faça metade da receita.
Após isso coloque numa tigelinha a gelatina e use a água para hidratar. Em seguida, dissolva segundo as orientações do fabricante.
Depois disso coloque no liquidificador: o leite de coco, o leite, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
Em seguida bata super bem por aproximadamente 2 minutos até ficar uniforme. Após isso coloque o coco ralado e mexa suavemente com uma colher, só para juntar.
Depois disso mude essa mistura para uma forma retangular (32cm x 22cm) ligeiramente untada com óleo.
Por fim coloque na geladeira por, mais ou menos, 3 horas até endurecer bem. Depois retire da geladeira e utilize uma travessa para desenformar.
This post was last modified on 09/06/2023 21:14
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.