Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa de Banana na Travessa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A sobremesa de banana na travessa é uma escolha clássica e deliciosa para qualquer ocasião. A combinação de bananas maduras, creme de leite, leite condensado e biscoitos forma uma textura cremosa e um sabor irresistível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente separe todos os ingredientes, após use uma panela para adicionar o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha, a maisena e misture bem até dissolver.
Depois disso, junte a mistura o leite, leve a panela ao fogo médio e o ponto é quando a mistura engrossar.
Após isso, coloque em uma travessa e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Depois disso, em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo médio.
Em seguida, aguarde derreter o açúcar, junte a água e deixe derreter por completo. Por fim, acrescente as bananas, espere cozinhar por cerca de 3 minutos e reserve para esfriar.
This post was last modified on 26/02/2024 17:57
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.