Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Macaxeira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Macaxeira, também conhecido como bolo de aipim ou mandioca, é uma iguaria tradicional da culinária nordestina brasileira. Este bolo é valorizado por sua textura única, que combina uma cremosidade suave com a leveza característica da macaxeira ralada.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece descascando a macaxeira, lave bem e rale grosseiramente. Apos isso, coloque no liquidificador, o leite, os ovos, o leite de coco, a manteiga e bata em velocidade média.
Depois, após 1 minuto, acrescente o açúcar, o coco ralado, o sal e bata mais um pouco para combinar os ingredientes.
Em seguida, coloque a mistura em uma forma, coloque para assar por cerca de 35 minutos e faça o teste do palito para saber o ponto.
Por ultimo, retire do forno, aguarde amornar, retire da forma e sirva como lanche da tarde ou café da manhã.
This post was last modified on 24/06/2024 08:43
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.