Bolo De Macaxeira
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Macaxeira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Macaxeira é uma delícia típica da culinária brasileira, especialmente popular nas regiões Norte e Nordeste. Feito à base de macaxeira (também conhecida como aipim ou mandioca), esse bolo é conhecido por sua textura densa e cremosa, além de um sabor levemente adocicado.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro inicie descascando a macaxeira, lave bem e rale grosseiramente. Depois disso, coloque no liquidificador, junte também o leite, os ovos, o leite de coco, a manteiga e bata em velocidade média.
Depois de 1 minuto, acrescente o açúcar, o coco ralado, o sal e bata mais um pouco para combinar os ingredientes.
Após isso, coloque a mistura em uma forma, leve para assar por cerca de 35 minutos e faça o teste do palito para saber o ponto.
Por fim, retire do forno, aguarde amornar, retire da forma e sirva como lanche da tarde ou café da manhã.
This post was last modified on 05/09/2024 09:11
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.