Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Macaxeira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Macaxeira é uma delícia típica da culinária brasileira, especialmente popular nas regiões Norte e Nordeste. Feito à base de macaxeira (também conhecida como aipim ou mandioca), esse bolo é conhecido por sua textura densa e cremosa, além de um sabor levemente adocicado.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro inicie descascando a macaxeira, lave bem e rale grosseiramente. Depois disso, coloque no liquidificador, junte também o leite, os ovos, o leite de coco, a manteiga e bata em velocidade média.
Depois de 1 minuto, acrescente o açúcar, o coco ralado, o sal e bata mais um pouco para combinar os ingredientes.
Após isso, coloque a mistura em uma forma, leve para assar por cerca de 35 minutos e faça o teste do palito para saber o ponto.
Por fim, retire do forno, aguarde amornar, retire da forma e sirva como lanche da tarde ou café da manhã.
This post was last modified on 05/09/2024 09:11
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.