Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Macaxeira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Macaxeira é uma delícia típica da culinária brasileira, especialmente popular nas regiões Norte e Nordeste. Feito à base de macaxeira (também conhecida como aipim ou mandioca), esse bolo é conhecido por sua textura densa e cremosa, além de um sabor levemente adocicado.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro inicie descascando a macaxeira, lave bem e rale grosseiramente. Depois disso, coloque no liquidificador, junte também o leite, os ovos, o leite de coco, a manteiga e bata em velocidade média.
Depois de 1 minuto, acrescente o açúcar, o coco ralado, o sal e bata mais um pouco para combinar os ingredientes.
Após isso, coloque a mistura em uma forma, leve para assar por cerca de 35 minutos e faça o teste do palito para saber o ponto.
Por fim, retire do forno, aguarde amornar, retire da forma e sirva como lanche da tarde ou café da manhã.
This post was last modified on 05/09/2024 09:11
Receita de Banana Empanada Frita Oi eu sou Leticia e hoje temos um Receita de…
Docinho Do Céu Na Travessa Oi eu sou Leticia e hoje temos um Docinho Do…
Pão De Cenoura Sem Glúten Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão De…
Pudim De Requeijão Cremoso Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim De Requeijão…
Coxinha De Carne Moída Oi eu sou Leticia e hoje temos um Coxinha De Carne…
Carne de Sol Nordestina Oi eu sou Leticia e hoje temos um Carne de Sol…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.