Oi eu sou Leticia e hoje temos um Salpicão para churrasco. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Salpicão é uma escolha de acompanhamento simplesmente deliciosa para um churrasco! Sua combinação de sabores e texturas cria uma experiência gastronômica memorável. Combinando legumes crocantes, pedaços de frango ou carne defumada, e um toque de maionese, essa receita adiciona uma dimensão fresca e refrescante ao sabor defumado do churrasco.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando numa vasilha: o peito de frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, a cebola ralada, o milho-verde, a ervilha, as azeitonas verdes e mexa super bem.
Depois disso, use cheiro-verde, chimichurri, orégano, pimenta-do-reino e sal para temperar.
Em seguida coloque a maionese e o requeijão cremoso, mexendo bem.
Após isso mude o salpicão para um refratário de vidro e enfeite com a batata-palha.
Depois disso coloque na geladeira para ficar bem geladinho até o momento de servir.
Por fim sirva e se delicie!
This post was last modified on 13/08/2023 20:45
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.